아메리카노시럽두번233
아메리카노시럽두번23324.01.07

Vr을 볼 때 안 어지럽게 하는 방법이 없을까요?

제가 VR 게임이나 VR 영화를 많이 좋아하는데요 그런데 조금 보고 있으면 머리가 너무 어지러운데 안 어지럽고 볼 수 있는 방법은 없을까요?

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    vr은 오래하다보면 어지러운 현상은 자연스러운것 같습니다.

    중간중간 벗어주면서 쉬는시간을 가지면서 vr을 플레이하는게 좋을것 같습니다.

  • 안녕하세요. 검소한오징어74입니다.

    아직은 VR 게임이나 영화를 장시간 보면 어지러운 증상이 여전히 남아있습니다. 아무래도 기술 발전이 더 필요할 듯 합니다.