김뮌재
김뮌재23.08.02

프리미어리그 최다 득점왕수상자는 누구인가요

세계최고의 리그중 하나인 프리미어리그에서 가장 많은 득점왕을 차지한 선수가 누구인지 궁금하게 되어서 질문을 하게 되었습니다.

  • 프리미어 리그에서 득점왕을 가장 많이 차지한 선수는 티에리 앙리의 4회입니다.

    앙리는 01/02시즌, 03/04시즌. 04/05시즌. 05/06시즌에 득점왕을 차지했습니다.

  • 안녕하세요. 프리미어리근 최다 득점왕 수상자는 티에리 앙리로 총 4회입니다. 2001/2002, 2003/2004, 2004/2005, 2005/2006시즌입니다.

  • 안녕하세요. 초록지빠귀92입니다.우리나라에선 박지성 손흥민 순으로 알고 있구요 외구에선 시어러 해리캐인 순으로 알고있습니다