기타 고민상담고민상담
깍듯한바위새289
깍듯한바위새28923.03.27

운동을 하고 근육통에 시달리는데 어떻게 풀어줘야하나요

제가 운동을 요즘 계속 하고있는데 다리가 뭉치기 시작하더니 완젼 땡땡해졌습니다 이때 근육 풀어주는 방법 있을까요ㅠ 너무 아파서 들어올렸다 내렸다를 잘 못하겠습니다

  • 안녕하세요. 기운찬셰퍼드231입니다.

    2일정도 지나면 괜찮아져요 하체가 뭉쳐서 힘드시면 다음날은 상체 운동을 조져 보는건 어떨까요 근육통은 나중에 운동좀 하시면 안오기 시작할거에요 초반에 운동하는 사람들의 특권이라 지금의 근육통을 즐기시기 바랍니다