기타 고민상담고민상담
산바다계곡하늘나무별
산바다계곡하늘나무별23.08.30

한해갈때마다 술이 써요 제몸이 이상있는거지 알고싶네요

점점 술 생각도 나지 않고 술 마실때 너무 써서 곤란하네요

전에는 소주 2~3병씩 마셔도 취하지도 않고 했는데 언제부터 인식조차 못하고

취하네요 몸에서 술은 해독부분이 안되서인지 건강 문제인지 알고싶네요?

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    나이가 들어감에 따라 술이 몸에 안바는거같아요

    조금줄이시고 건강챙기시는게 좋을듯 합니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 누구든세상에서가장행복할자격있다입니다.

    나이를 먹을수록 사람의 몸은 약해지기 마련입니다.

    그동안 너무 많이 써서 그런게 아닌가 싶어요.

  • 안녕하세요. 너는나의운명이자행복입니다.

    이제는 몸도 많이 안좋아졌다는 뜻이겠지요 나이가 들어갈수록 몸에 안좋은것들은 점점 줄여가는게 좋죠

  • 안녕하세요. 동네지식인입니다.

    술이 몸에서 받지않는다는 증상 아닐까요?

    건강을 생각하신다면

    술을 줄이세요

    생각나지않는다면 끊는게 최선입니다