기타 고민상담고민상담
성큼성큼걷는펭귄836
성큼성큼걷는펭귄83622.11.14

오래된 건물 균열때문에 무섭고 스트레스 받아요

다니는 회사가 25년된 건물 지하인데 벽면이나 화장실 타일 보면 균열이 많이 있어요

문득 건물이 무너지거나 하진 않을까 걱정이 몰려오는데 이거 괜찮을까요?

  • 안녕하세요. 럭셔리한족제비16입니다.

    그럴수밖에 없겠네요

    사장님께 말씀드려서 건물주에게 위험하다고 보수공사를 해달라고 요구해보세요 안전을위해서 해야된다고봅니다

  • 안녕하세요. 굳건한사슴237입니다.

    일단 균열을 사진을 찍어 건물측에 알리시고

    조치를 받으세요. 아니면 구청에 직접 신고하셔도

    됩니다.

  • 안녕하세요. 깍듯한듀공160입니다.

    그럴때는 점검한번 받아보는것도 좋아보일듯

    균열이 일어나면 그담 증상이 나타날텐데 한번 사징님께 말씀해보세요