기타 고민상담고민상담
나는나
나는나22.12.29

잠도 안오는데 하품은 왜 하는것일까요?

평소 잠이 오는것도 아닌데 시도때도없이 하품이나요. 사람들과 대화중에 무의식중 계속 하품을 하게되어 고민이예요. 유난히 다른사람들보다 하품을 많이 하는것같은데 신체적인 이상이 있는거인걸까요? 어찌하면 하품을 덜할수있을까요?

  • 안녕하세요. 부지런한돌꿩95입니다.

    잠도 충분히 자고 지루한 상황이 아님에도 불구하고 자꾸만 쏟아지는 하품은 뇌졸중의 전조증상과 같은 몸의 이상 신호일 수도 있습니다.