캠핑취미·여가활동
부자가되고싶어
부자가되고싶어23.03.30

캠핑 바비큐 할때 불 잘붙이려면 어떡해 해야하나요?

캠핑장에서 바비큐하는걸 즐겨하는데요 불이 잘안붙어서 바비큐할때마다 고생입니다. 별도 불을 잘 붙일 수 있는

방법이 있을까요? 알려주세요

  • 안녕하세요. 똘똘한살모사89입니다.

    캠핑할때 장착에 불을 붙일때 착화제를 사용하시면 수월하게 불을 붙이실 수 있습니다.

    토치로만 붙이려면 시간도 오래걸리고 어렵습니다.

    착화제가 없다면 종이컵에 휴지를 넣고 식용유를 부어주신다음 불을 붙여 주시면 오랬동안 불이 붙어 있어서

    불이 붙이는데 용이 합니다.

  • 안녕하세요. 키가큰호랑이35입니다.

    토치가 없으시다면 하나 구입하시면 좋습니다. 토치로 하시면 금방 어렵지않게 불을 붙일 수 있습니다

  • 안녕하세요. 기쁜향고래73입니다.

    캠핑장 도착해서 장작을 우물정자로 쌓아 잘 말려두시고, 가장 간단하게 불을 붙일 수 있는 방법은 토치를 사용하는 것입니다. 번개탄을 사용하는 경우도 있는데, 이 경우 번개탄에 불 붙이고 처음 장작 넣을 때 연기가 많이 납니다.