깔끔한크낙새278
깔끔한크낙새27824.01.14

아시안게임 축구 다음 개최지는 어느나라 어떤 도시인가요?

데한민국이 64년만에 우승을 노리는 아시안게임 축구에서 기분좋게 3대1로 이긴 첫경기.

대한민국의 우승을 기원하며...

다음 아시안게임 축구 개최국가와 도시가 궁금합니다

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    한국의 첫경기는 시작도 안했습니다. 미래에서 오신 건가요?

    또한 아시안게임이 아니라 아시안컵 축구입니다.

    다음 19회 아시안컵대회는 2027년에 사우디아라비아에서 합니다.

  • 안녕하세요. 따뜻한셰퍼드238입니다.

    다음 아시안게임 개최지는 일본 아이치나고야 아시안게임 입니다.

    일본에서 열리죠 ㅎ