초록지빠귀92
초록지빠귀9223.12.03

잦은 다이어트와 요요현상으로 뱃살주름 볼주름이 생길수 있다고 하는데 어떻게 해야 하나요?

다이어트 하면서 살만 빼려고 노력한다면 요요 현상이 일어났을 때 볼주름이나 뱃살 주름이 생긴다고 해요. 주름이 생기지 않으려면 운동을 같이 해야 한다고 하는데 어떤 운동을 해야 할까요?

  • 안녕하세요. luckyoon입니다.

    어떤 운동이든 좋습니다. 근력운동위주로 하시면 좋을것 같습니다. 격일로 유산소 운동도 하시구요