헌신하는파리매143
헌신하는파리매14322.12.17

탈모예방을 위해선 어떤 좋은 꿀팁이 있나요?

요즘 머리감을 머리카락이 많이 빠지는거 같은데 탈모예방을 위해 샴푸를 바꿔야하는지 약을 먹어야 하는지 궁금하네요.좋은방법좀 알려주세요

  • 안녕하세요. 조용한문어80입니다.

    일단 검정콩음식과 맥주효모를 꾸준히 섭취해주시는게 탈모예방에 도움이 되구요.

    모자는 자외선이 강한 날, 기온이 낮은 날에 써주세요.

    그 외에는 두피에 통풍시켜주는게 더 좋습니다.

    그리고 염색, 파마 같은 건 탈모에 안좋다고 하니 참고하세요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. jaeri입니다.

    검은콩 많이 드시고 탈모 예방 삼푸 쓰시고 모자 쓰시지 마시고 하시면 조금이나마 도움 되지 않을까요??

    머리 두피 마사지 잘 해주시구요~