겸손한망둥어205
겸손한망둥어20522.12.12

임신 중 한가지 음식만 고집하며 주구장창 먹는거 괜찮은건가요?

임신초기에는 당기는거 먹으라 하기에 보고만 있는데 주구장창 순대국밥만 먹어요 한가지 음식만 먹는거 이것도 호르몬과 관련이 있나요? 원래는 한가지 음식 두끼이상 먹지 않던 사람인데 참 신기합니다 그냥 놔둬도 될까요?

  • 안녕하세요. 도도한능구렁이98입니다.

    임신했을 때는땡기는 음식을 먹게나두셔도 될거 같아요.

    나중에 두고두고 말을 듣기싫으시면 먹고싶다고하는건바로바로 사주시는게 좋아요.