숙련된하이에나116
숙련된하이에나11623.01.16

커텐을 혼자 설치할 수도 있나요

제가 집에 커튼이 없어가지고 커텐을 설치해야 하는데 혼자서 설치하기가 쉽나요 혼자서 설치해보신 분 꿀팁 좀 주세요 궁금합니다ㅜㅜ

  • 안녕하세요. Mister Jasonheo입니다.

    커튼을 구매하시면 그 안에 설치 방법이 나와있는데 요즘에는 설명서가 자세하게 나와있어서 혼자서 충분히 설치하실 수 있습니다.

    두명이서 한다면 더욱 손쉽게 설치할 수 있지만요

  • 안녕하세요. 이상한나라의나는누구일까입니다.

    저도 집에 제가 설치했는데 간단하게 하실수있습니다. 설치방법도 잘나와있고 하니 따라하시기만 하면 여성분들도 할수있습니다.