뛰어난이구아나15
뛰어난이구아나1521.03.03

주식 아무리 공부해도 마음이 선뜻 안되네요 종목 추천 부탁드려요

안녕하세요. 주식 아무리 공부를 해보았지만 막상 사려하면 무엇을 사야할지 모르겠더군요..참 주식이란게 어렵고 어렵네도 혹이 고수분들 중에서 주식 추천 해주실 만 한 종목이 있으신가요? 답변 부탁드릴게요 그리고 토스증권 좋나요 알려주시면 사하겠습니다

  • 안녕하세요 유튜브 스허의주식을 운영하고있는 스허입니다.

    어떤 주식을 사야할지 질문해주셨는데요 무조건 올라가는 주식은 없습니다 다만 공부를 하다보면 어느정도 패턴이 있다는 것을 알게되고 그에맞춰서 매매하시면 분명히 수익낼수있슺니다.

    토스증권은 곧 출범하는 증권사로 정보가 부족하니 조금기다려보세요^^