탈퇴한 사용자

군대에서 먹던 뽀글이 지금은 왜 맛이 없을까요?

군대복무할때 라면뽀개서 스프넣고 뜨거운물 부어

먹는 뽀글이 다들 드셔보셨죠? 특히 추운겨울에

먹으면 꿀맛이었는데요 얼마전에 집에서 먹어봤는데

맛없드라고요 ㅎㅎ 뽀글이도 좀더 맛있게 만드는

방법이 있을까요?

  • 착한족제비33
    착한족제비3323.03.15

    안녕하세요. 겸손한호랑이입니다. 아무래도 기분 탓이 클 가능성이 높습니다.

    군대에서는 먹을게 많이 않아서 뭐든지 맛있었던 기억이 나네요

    지금은 뽀글이 보다는 맛있는 음식이 너무 많아서 그 맛이 안날거에요

  • 안녕하세요. 영특한꽃게59입니다. 환경이 비슷하면 그 맛을 느낄수 있을거에요. 혼자 시간 맞춰 불침번서고 한번 드셔보세여 비슷할겁니다