길쭉한수달211
길쭉한수달21121.01.27

앱테크 초보입니다 괜찮은 어플 추천부탁드려요

앱테크로 조금씩 조금씩 돈을 모아볼까합니다.

아이폰 유저라 용량이 많이 부족해요~~

어플보다 왠만하면 pc(홈페이지)로 진행할 수 있으면 더 좋아요!!

추천부탁드립니다~!!

현재로썬,,당근마켓, 헤이폴, 엠브레인, 네이버 영수증 인증 밖에없네요

  • 최근 알게 된 어플인데 스벅각 추천드려요!

    커피콩 모아서 매달 한잔씩 스벅 기프티콘으로 교환 가능합니다:)

    사용 방법도 간편하고 시간도 하루 15분 안팎으로 소요되네요.

    수익구조가 광고여서 어쩔수 없이 광고가 자주 뜨긴 하는데 엑스버튼 눌러가면서 커피콩 모으면 됩니다.

    다섯번 클릭하면 광고 한번 뜨니까 패턴 기억해서 하면 좀 더 빨리 수확할 수 있어요.