윰난나
윰난나23.12.29

집에 손님 올 경우 밀키트 괜찮을까요?

요리도 잘 못하고 그렇다고 해서

배달음식만 세팅하자니

요즘 비용도 부담되고 성의도 없어보어서요.

밀키트 몇가지 놓아도 괜찮을까요?

  • 안녕하세요. 우리모두늙은오리와함께춤을119입니다.

    요즘은 밀키드 음식이라고 성의 없다고 생각하는 사람 없습니다

    알수도 없고 옛날처럼 음식 만들줄 아는 사람도 별로 없구요

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    세팅만 잘하시면 밀키트를 이용하셔도 상관은 없어 보입니다.

    간혹 그런걸로 딴지 거는 무리들도 있으니 들키지 않게 예쁜 그릇에 담으세요.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    네 저도 그렇게대접하니 보편적인맛이지만 무난하게초대해서 나눠먹으니 좋았어요~

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    중요한 건 마음이라고 보입니다. 배달 음식이든, 밀키트이든 손님의 취향을 고려한다면 좋아할 거예요. 평소 손님이 좋아하는 음식을 미리 알아둔다면 도움이 되겠죠. 무엇보다도 플레이팅하는 접시나 그릇에 신경을 쓴다면 더 차린 티가 날 것 같아요.