따뜻한셰퍼드238
따뜻한셰퍼드23823.09.24

아시안게임 우리나라 역대 최고성적은?

지금 아시안게임 한창 경기중이고 첫은메달도 나왔는데.. 문득 우리나라 역대 아시안게임 역대 최고성적은 어떻게 되나요? 긍금합니다

  • 안녕하세요. 허수아비알고아저씨가있어요901입니다.

    최고 성적은 2위입니다. 1위는 절대 불가능합니다.

    중국이 스포츠 강국이기 때문에 중국이 항상 1위를 합니다.

  • 안녕하세요. 조신한페리카나203입니다. 역대 최고성적은 2위입니다. 중국때문에 2위이상의 성적은 못 올리고있습니다.

  • 안녕하세요. 밤하늘 푸른물결의 오로라입니다.

    우리나라 선수들이 참가한 역대 아시안게임에서 역대 최고의 성적은

    2위를 찾이한게 최고의 성적입니다.