기타 고민상담고민상담
친절한쌍봉낙타24
친절한쌍봉낙타2423.08.25

사람이 고기만 먹고 살수있을까요??

사람이 고기만 먹고 살수있을까요?

아는 형이 고기를 좋아하는데 진짜 고기만 먹습니다.

쌀밥이나 김치 이런거 조차 안먹고 진짜 삼겹살,치킨,소고기,양꼬치 이런식으로 고기류만 먹습니다.

사람이 고기만 먹고 살수있을까요? 건강에 이상이 생기는건 아닌지 걱정입니다.

  • 안녕하세요. 백억부자찐^^입니다.

    정말 건강체질 특이 체질이라면 고기만 먹고도 살수 있겠죠

    그렇지만 보통의 사람이라면 고기만 먹고는 살수가 없죠

    우선 형에게 건강검진을 받아 보게 하고 건강하게 나오면

    좀더 고기 먹는걸 지켜보고 건강상에 이상이 있다면

    의사에게 도움을 받고 채식과 영양에 맞게 먹는걸 추천해 주면

    좋을거 같네요.

  • 안녕하세요. 보랏빛칼새151입니다.

    고기만 드시면 건강에 신호가 올수 있을듯요.

    살도 빠지고 그냥 글만보고도 걱정이 되어 글몇자 적어봅니다

    야채도 함께 드시고 가끔 탄수화물 섭취도 하시라고 말도 해주세요