기타 고민상담고민상담
쑥쑥이다욧
쑥쑥이다욧23.01.02

급한 성격 탓에 고민 입니다!! ㅠㅠ

성격이 급해서 오늘 할 일을 내일로 못 미루고 빨리빨리 일하다 보니 주위에 있으는 사람들이 지쳐 힘들어 합니다. ㅠ 급하게 일하는 성격 바꿀 수 있는 방법 없을 까요!?

  • 안녕하세요. 신나고즐겁고활기차고아름다운나입니다.

    성격을 바꾸는건 정말 힘듭니다 그걸 고쳐간다고 생각하지마시고 주위분들에게 맞춰가보세요.

    뭘 하기전에 물어보시고 거기에따라 가는게좋을듯합니다

  • 안녕하세요. 퓨어리티입니다.

    기본성향이라 바꿀순없지만 나이가

    들연 연륜도 쌓이고 본인이맘만 먹으면

    완화될순있지요. 본인의지에 달렸다고

    생각합니다.

  • 안녕하세요. 영험한딱따구리222입니다.

    여유를가지시고

    오늘할일만오늘하세요

    그게정신건강에좋습니다

    명상이나 종교를가지시는것도 좋을것같습니다