기타 고민상담고민상담
억울한 거북이 281
억울한 거북이 28123.02.28

관중석으로 날라온 축구공 가져도 되는건가요?

안녕하세요 고민남입니다.

야구에서는 날아온 공을 관중이 가지던데 축구는 관중석으로 날라오게 되면 가져가도 되는건가요???

  • 안녕하세요.원숭이654321입니다.

    안녕하세요 고민남입니다. 축구에서는 관중석에서 날아온 공을 가져가는 것은 금지되어 있습니다. 관중들은 볼을 반환해야합니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 포근한천산갑139입니다.

    축구공은 반납해야하는걸로알고있습니다

    선수가 개인적으로주거나 이벤트적으로 나눠주는게아니라면 반납해야합니다

  • 안녕하세요. 반듯한누에28입니다.

    아니요. 축구공은 야구공에 비해서 단가가 비싸기 때문에 주최측에서 축구공을 서비스차원에서 주지않습니다. 돌려줘야합니다