청소생활
탈퇴한 사용자

세면대 실리콘에 곰팡이가 피었을 때 어떻게 지우는 것이 효과적인가요?

욕실 화장실을 보면 특히 세면대 실리콘 쪽에 곰팡이가 많이 피는데 이렇게 핀 곰팡이를 효과적으로 지우는 방법은 어떤 방법이 있는지 궁금합니다

  • 총명한금조156
    총명한금조15623.12.15

    안녕하세요. 총명한금조156입니다.

    락스로 화장지를 적셔서 실리콘부위를 죽 둘러놓습니다 30분에서 한간후 화장지를 걷어내고 키친타월같은걸로 한번 닦아낸후 물로 힛어주면 됩니다

  • 안녕하세요. 나무늘보는 독서중입니다. 희석한 락스물을 스폰지에 뭍혀서 한 20분 발라 놓은후 세제로 세척하시던지, 아니면 베이킹소다를 물에 풀어서 세척하셔도 잘 지워집니다.