기타 고민상담고민상담
숙련된하이에나116
숙련된하이에나11623.09.05

지금 날씨에도 잘 때 에어컨을 트나요?

제가 평소에 보면 몸에 열이 엄청 많은 편인데요 지금 날씨에도 잠에서 에어컨을 계속 틀고 자는데 일반 사람들도 지금 날씨에 잘 때 에어컨을 틀고 잖아요?

  • 안녕하세요. 힘내라돌문어123입니다.

    아직까지 더위가 완전히 물러난게 아니기에 에어컨을 가동하고 있습니다.

    그리고 자기전에 잠깐 틀었다가 잠자리에 들면 에어컨을 끄고 숙면을 취합니다. ㅎ

  • 안녕하세요. 뜨거운 여름은 바닷가에서~~입니다.

    어제도 서울은 밤에 열대야였다고 합니다.

    저도 아직까지는 잘때 에어컨을 켰다 껏다를 반복하고 있는거 같습니다.

  • 안녕하세요. 뉴아트입니다.

    시기를 떠나서 더우면 에어컨을 틀고 잡니다

    저도 몸에 열이 많아서 제가 느끼기에 덥다고 생각되면 에어컨을 켜고 잡니다

    어차피 사람마다 다르기 때문에 정답은 없습니다

    내 자신에 맞춰서 살면 됩니다

  • 안녕하세요. 말쑥한라마카크231입니다.

    열이 그렇게 많지 않은 사람이라면 지금 날씨에는 에어컨을 안틀고 잘겁니다.

    저도 열이 많지 않아서 에어컨, 선풍기 일체 안틀고 잡니다.

    이정도면 문만 열고 자도 시원함을 느끼는 정도라고 생각됩니다.

  • 안녕하세요. 신중한홍여새160입니다.약하게 틀고있습니다 습기가 있으면 뽀송뽀송하게 숙면을 취하기가 힘들어서요 ㅎㅎㅎ

  • 안녕하세요. 입이방정입니다.

    아니요 요즘에 새벽에 쌀쌀한 공기가 들어오기에 창문열고 선풍기만 틀어도 시원해서 에어컨은 안틀고 잡니다.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    요즘 늦더위라서 낮에는 틀고 저녁에도 틀어요

    자기전에도 1시간틀고 자는편이에요.

  • 안녕하세요. 초안산고양이입니다.

    요 몇일은 밤에 좀 더운것 같더라구요. 더우니 에어컨의 취침모드로 하고 자는 사람도 많을거라 생각이 되어짐니다.

  • 안녕하세요. 너는나의운명이자행복입니다.

    저도 아직까지 틀고잡니다 온도를 26도로 맞춰놓고 자는데 시원하니 잠도 잘오더라구요.