이로동
이로동23.05.31

아침에 쉽게 일어나는법이 있나요

아침 6시에 일어나려고 잠을 충분히 자기위해 10시쯤 자더라도 알람을 못듣고 결국 계획한 시간보다 늦게 일어나게 되더라고요 꿀팁이 있을까요

  • 안녕하세요. 박식한콘도르138입니다.

    잠을 좀 더 일찍자는 방법도 있습니다. 아니면 알람을 좀 더 크게 하는 건 어떨까요? 아니면 누구한테 깨워달라고 하는 것도 괜찮을 것 같아요.(되는 사람한테 부탁하세요.)

  • 안녕하세요. 도도한비단벌레8입니다. 피곤해서 그럴수 있지만 알람을 시끄럽고 큰걸로해서 조금 멀리두고 자는건 어떨까요 알람을 끄기위해 꼭 일어나야만 하는거리로요. 이런방법은 어떨까싶네요. 힘내세요.

  • 안녕하세요. 우렁찬호랑이144입니다.

    가장 좋은 방법은 일찍 자는 것입니다. 만약 힘들다면 1분 간격으로 알람을 설정해 보세요.