검소한오랑우탄282
검소한오랑우탄28223.02.08

출퇴근 시간은 도어 투 도어로 몇시간정도가 삶의 질을 높여주나요?

편도 2시간의 출퇴근 시간을 소비하다보니 삶의 질이 떨어지는 생각이 든 적이 많습니다. 보통 도어 투 도어로 어느정도 시간을 출퇴근에 소비해야 삶의질이 떨어지지 않을지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 수줍은풍금조206입니다..

    제주변인들의 말씀과 제가 느끼는 7년간의 체감으로는

    왕복 1시간 안으로 들어와야 웰빙합니다