기타 고민상담고민상담
편안한영앙129
편안한영앙12923.05.14

다들 황사에 대비를 어떻게 하시나요?

비염이 너무 심해서 황사가 오는시즌이면 너무 힘이들고 일상생활이 불가능할정도인데 황사올때 비염있으신분들은 어떻게 대비하시나요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한나비날개138입니다.

    저는 황사가 올 때면 웬만하면 외출을하지않고

    외출을한다면 k98마스크를 꼭 끼고다닙니다

  • 안녕하세요. 눈이예쁜꽃사슴13입니다.

    보통 출입문과 창문을 닫아 먼지 유입을 막아 주시고, 외출 후에는 흐르는 깨끗한 물로 눈과 손발을 씻어내고, 양치질을 해주시면 됩니다. 운동이나 등산 같은 격력한 실외 활동을 피하시고 진공청소기로 평소보다 자주 실내를 청소해주시면 좋습니다.

  • 안녕하세요. 루이엘루이입니다.

    마스크는 여전히 쓰게되네요

    고된 하루가 시작되었습니다

    미세먼지 농도가 높아지면서

    우리생활이 더 답답해지네요

  • 안녕하세요. 갸름한도요16입니다.

    비염은 무조건 마스크 입니다.

    코로나 동안 마스크 계속 써서 비염 괜찮았는데 엔데믹 되면서 마스크 안쓰니까 비염 다시 시작 되었습니다.

    마스크 생활 하시면 됩니다.