한나짱
한나짱23.11.14

모닝커피는 하루의 집중력에 좋은 영향이 주나요?

안녕하세요.

모닝커피 한잔하는것이 하루의 집중력이나 일의 효율성에 좋은 영향이 주는것이 맞나요?그렇지않으면 별로 상관없나요?

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.모닝커피 하루 집중력에 좋은영향을 주는것은 아니고 그냥 잠을깨기위해 먹는것입니다.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    정확하지않아요. 커피보다는 차로 대신해서 마시는게더좋으니 참고바랍니다.^^

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 행복한강성가이버입니다.

    커피에대해서는 좋다는 의견과 안좋다는 의견이 분분한데요. 가능하면 안드실 수 있으면 안드실것을 권합니다.