자동차생활
빼어난안경곰147
빼어난안경곰14723.10.29

자동차 창문이 올리고 내리는게 됐다가 안됐다가 그러는데 어떤 문제일까요?

안녕하세요. 언제가부터 자동차 조수석쪾에 창문이 올리고 내리는게 됐다가 안됐다가 그런 현상이 발생하는데 이렇게 되는 원인이 무엇일까요?

  • 안녕하세요. 쌈박신기오묘하기참밀드리141입니다.

    저희부모님차가 그런적이 있어요. 새차인데 왜그러나 불편해하면서도 시간이없어서 그냥닫고 쓰다가 정비소갔더니 전등 비춰보고는 막대바 같은걸로 쓱쓱하더니 짠~ 정말 조금만 고무밴드같은게 끼여있었더라구요. 그게 걸려서 그랬다는...정비소가시면 금방해결됩니다.