청소생활
아메리카노시럽두번233
아메리카노시럽두번23323.10.10

베이킹 소다로 찌든 때를 닦으면 잘 닦일까요?

저희 집 바닥 장판이 찌든 때가 너무 안 벗겨져서 베이킹 소다를 사용하려고 하는데요 그런데 혹시 베이킹 소다로 찌든 때를 벗기면 잘 벗겨질까요?

  • 안녕하세요. 남다른천산갑181입니다. 찌든때가 성분이 기름이면 베이킹소다가 효과가 좋습니다. 베이킹소다와 세제를 희석해서 사용하세요.

  • 안녕하세요. 한없이흩날리는물결에바람이240입니다.

    베이킹소다는 다용도로 사용이 됩니다. 기름때제거 얼룩제거 탈취효과

    다양합니다.

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다. 찌든때 벗기는데 베이킹 소다가 효과가 있다고 하더군요 미리 미지근한물에 풀어서 사용해보세요.