탈퇴한 사용자

빠른걸음과 느린걸음 중 어떤걸음을 더 선호하시는지요?

주로 걷기로 하루 운동량을 채우는 편인데요. 가능하면 빠른걸음으로 걸으려고 하는데, 이렇게 되면 주위를 둘러보는 산책의 효과가 반감된다는 단점이 있는데요. 그렇다면, 보통 빠른걸음과 느린걸음 중 어떤걸음을 더 선호하시는지요?

  • 부자되고싶다
    부자되고싶다24.01.15

    안녕하세요. 응급구조사가 되고 싶은 사람입니다.

    빠른 걸음이요.

    휴다다닫다닥 가서 후다다닫다닥 와야죠

    빠른 걸음은 다이어트에도 도움돼요!!

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    운동의 효과를 주기 위해서는 일정한 속도가 필요하기에 빠른 걸음을 더 선호합니다. 다만, 사람마다 운동의 기대 효과가 다른 만큼 다소 차이가 있을 수 있겠습니다.

  • 안녕하세요. 성숙한불곰283입니다.

    빠른걸음을 선호하고있습니다

    느린걸음은 건강에 도움안됩니다

    빠른걸음으로 보폭을넓게해야 건강에 좋아요