화악산자연인
화악산자연인24.02.02

국민카드 신용카드 포인트리어떻게 사용하나요?

신용카드로 포인트리를 실수로 충전해버렸는데 그러면 현금으로 바꿀 수 없다고 하더라고요 어떻게 하면 돌려받을 수 있을까요? 오프라인 사용도 워낙 까다로워서요

  • 안녕하세요. 수려한백로159입니다.

    KB Pay 앱에 들어가서 포인트리 교환 사용에 들어가면 제휴 포인트로 전환하거나, 쿠폰을 구매할 수도 있습니다. 아니면 매월 카드대금에 자동 상계되도록 설정하셔도 되구요.

  • 안녕하세요. 기민한벌잡이62입니다.

    포인트리는 현금화할 수 있어요 계좌로 송금할시 수수료도 안붙고 현금화할 수 있어서 간편해요