기업·회사법률
고혹적인동고비238
고혹적인동고비23822.11.30

정보통신방법 가입 되어 있는지..

어떻게 알수 있나요?

직영 보험회사가 아니라

법인회사입니다.

법인회사일 경우 정보통신방법에 가입? 이 안되어 있으면 비대면계약이 안된다고 들었습니다.

그 보험회사가 정보통신방법에 인증되어 있는 회사인지 아닌지 어떻게 알수 있을까요?

  • 안녕하세요. 김진우 변호사입니다.

    질문주신 사항에 대해 답변드리오니 참고하시기 바랍니다.

    정보통신방법이 무엇을 말하시는지 불분명하며, 정확한 내용으로 질문을 주셔야 답변을 드릴 수 있겠습니다.