초록지빠귀92
초록지빠귀9224.02.10

토마토를 올리브오일을 뿌려 익혀먹으면 효과가 훨신 좋다고 하는데 이유가 무엇인가요?

토마토는 영양면에서 도 높고 맛도 있고 누구나 좋아하는데요. 오리브오일을 뿌려 익혀먹으면 토마토의 효눙을 높혀준다고 하는데 아유가 무엇인지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 달리는 야생마 117입니다.

    토마토는 익혀서 먹으면 영양성분 라이코펜과

    오일을 함께 섭취하는것이 흡수력과 소화력에

    더 좋다고 합니다.