Youangel
Youangel23.09.28

저비용항공사는 왜가격이 저렴한지?

안녕하세요 저비용 항공사가 많이 있는데요 비용구조가 어떻게되는것인지 왜 가격이 저렴하게 갈수 있는지 아시는분 설명부탁드리겠습니다

  • 안녕하세요. 보랏빛칼새151입니다.

    저가 비용 항공같은 경우

    비행내부 시설 및 자석이 좀 좁은편에 속해요.

    먼거리 가보시면 일반차량 타우너 타고 서울에서 부산 갈때 그 느낌이 드실거에요 ㅎㅎ

    우선 젊은층은 매우 추천 하며 어른신들 또는 효도 관광 보내실 부모님들 분께는. 비추 합니다