탁월한동고비138
탁월한동고비13823.04.22

저가항공은 왜 저렴한지 궁금해요??

항공권은 여러가지 항공권이 잇느넫

그 와중에서 저가항공이 잇는데 저가항공은

왜 다른 항공사보다 저렴한지가 궁금합니다

알려주세요

  • 안녕하세요. 위용있는수염고래22입니다.

    저가항공은 기내식 서비스가 없고, 간편식을 판매하는 걸로 알고 있어요.

    우리나라 메이저는 대한항공, 아시아나 외 다 저가항공사입니다.

  • 안녕하세요. 엄니엄니입니다.

    저가 항공사는 일반 항공사보다 다른 부가서비스, 편의를 축소하거나 제거하여 이동 수단에 집중하여 비용을 낮추고 필요 시 옵션 결제를 통해 이용할 수 있도록하여 비용이 저렴합니다.