자동차생활
남다른고슴도치263
남다른고슴도치26323.01.07

중고차 고민 어떤걸 사야할지 고민..

최근 이직 하면서 차량이 필요해서 검색해보니

그랜저ig가 젤 무난한거 같아 보여서

이리저리 찾아보니 해당 차량이 젤 나아 보이네요

근데 중고차 가격이 이게 정상인가 싶네요

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다. 신차출고가 늦어지면서 중고차의 시세가 많이올랐습니다. 급하시면 사셔도 되지만 올해 하반기에는 가격이 좀 변화가 있을듯하네요.

  • 안녕하세요. 하늘하늘하늘나는하늘다람쥐입니다.

    이제 ig차량이 렌터카니 리스차니 매물이 나올 시기라 조금더 기다려 보실 수 있으시면 기다렸다 구매 하는거 추천 드랴요