엉뚱한두루미103
엉뚱한두루미10322.07.05

텀플러닦는데 입구가 작아서 잘닦이지않습니다. 잘닦는 방법이 따로있을까요?

  • 안녕하세요. 조신한븍극곰100입니다.

    청소솔 얇은것도 판매하고 있어서 빨대같은것도 닦을 수 있어요

    작은 입구는 손이 안들어가기 때문에 얇은 솔로 세척해주시면 돼요

  • 안녕하세요. 검붉은강아지135입니다.

    텀블러 크기에 맞는 청소솔을 구매하시는 것이 가장 좋습니다. 즉 청소 도구 중에서 쓰임에 맞게끔 도구들이 많이 분류되어 있으며 본인에게 필요한 청소솔을 구매하여 사용한다면 조금 더 청결하게 닦을 수 있지 않을까 생각이 됩니다.

    아무쪼록 저의 답변이 문제 해결에 작게 나마 도움이 될 수 있기를 기원드립니다. 항상 건강하고, 행복하세요^^

  • 안녕하세요. 부유한원숭이30입니다. 다이소에 보면 유아젖병세척 솔이 있습니다. 2-3천원했던걸로 기억하는데 그걸로 세제묻혀서 닦으시면 잘닦입니다!