한결같은백로195
한결같은백로19524.01.23

날씨가 너무 추우니깐 몸이굳는것 같은데 스트레칭이 도움이 될까요???

갑자기 날씨가 너무 추우니깐 움직이기고 싫고 여튼 몸도 많이 굳는것 같은데 그럴땐 스트레칭이라도 해야 굳은몸을 풀수가 있을까요???

  • 안녕하세요. 죽방의전설입니다.느트레징 당연히 도움이 많이 되죠

    그러나 처음부터 강하게 하면 안되고 몸풀기로 살살하다가 어느정도 땀이 나면 조금씩 강도를 올리세요

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    신체에 맞는 적절한 스트레칭으로 몸을 풀어주시면 굳은 몸을 풀어주는 데에 도움을 줄 수 있을 듯 합니다. 요즘은 다양한 방법과 영상이 많으니 가볍게 따라해 보시면 좋을 것 같아요.