뛰어난박새263
뛰어난박새26323.03.03

턱밑에 계속 여드름이 나는데 안나게 하는방법?

턱 밑에 뾰루지가 꼭 납니다 하나 들어가면 며칠 후에 또 나고..너무 속상합니다 안 나게 하는 방법 없을까요? 가정에서 손쉽게 하는 피부관리법 알려주세요

  • 안녕하세요. 아침향입니다.

    심하지 않다면 화학적 각질제거제를 꾸준하게 사용하거나 여드름 연고를 바르는 방법으로 개선 가능합니다만 피부과에서 처치(염증 주사 같은 처치)를 받는 것보다는 느립니다.