소중한허스키140
소중한허스키14023.07.22

화장실 급할 때 대소변 참는 방법은?

외부에서 화장실을 마땅히 찾기 힘들 때 급한 대소변을 좀 참는 방법이 뭐가 있을 까요??

실제로 그런 경험이 많아서 아주 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 굳센오색조1입니다.

    방법은..없는듯합니다.

    급할땐 야외에서 실례하거나..

    창피함을..무릅쓰는것

    방법이 없으면

    일을 저지르고 의연하게 대처하는것도

    다른 해결법같습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요.

    이러한 경험이 많다보면 평상시에 음식물 섭취하실때도 걱정이 되시긴 할텐데, 일단 급하면 참는것도 중요하지만 건물이 있는곳 아무곳이나 들어가셔서 양해를 구하고 일을 보는것이 좋을듯 합니다.

  • 안녕하세요. 영민한날다람쥐215입니다.

    다른생각하기, 손안마하기 등이 있으나 완벽하게 참기는 힘듭니다..화장실을 갈 수 있을때 미리미리 다녀오심이

  • 안녕하세요. 비오느날엔야생비둘기는무엇을할까입니다.

    엉덩이 부분에 힘을 최대한주고 긴장을 늦추지않아야됩니다.,

    그리고 최대한 빠르게 근처 화장실을 찾아서 이동하여야하고요

  • 안녕하세요. 행운의담비288입니다.

    조용한 곳에서 배와 항문에

    힘을 준 후 좀 있으면

    나오려던 변이 올라가서

    진정되더라고요.

  • 안녕하세요. 되알진사슴77입니다. 대소변참는건 몸에안좋아요. 참기전에 미리미리 볼일을 보시는걸 추천드립니다. 그래도 급한 상황이면 잠깐동안 대변을 참을수 있는 약이 있더라구요. 그걸 구입해보세요

  • 안녕하세요. 심심한코뿔소35입니다.

    다리를 꼬아 골반에 힘을 주면 항문 외괄약근을 조이는 데 도움을 줘 도움이 됩니다. 무릎이 아니라 허벅지 쪽을 꼬아주는 게 효과가 크다고하네요.