세심한향고래249
세심한향고래24924.01.27

머리 자르는데 원블럭은 모죠?

미용실에 가서 옆머리나 앞머리를 다듬거나 투블럭을 많이하는데요. 미용사분이 갑자기 원블럭에 다운펌은 어떠냐고 하는데 못 알아들었지만 네네네 하고 넘어갔는데요. 원블럭은 모죠?

  • 안녕하세요. 침착한오릭스115입니다.

    "원블럭"은 헤어 스타일 중 하나로, 일반적으로 머리를 한 덩어리로 깔끔하게 자른 스타일을 나타냅니다.

    이 스타일은 머리의 측면과 뒷부분을 짧게 자르고, 상단 부분은 머리 전체를 포괄하도록 길게 유지하는

    특징이 있습니다.