베아트리스2024
베아트리스202424.01.29

다이어트를 하는데 원푸드다이어트가 효과가 있을까요???

여러가지 방법으로 다이어트 식단 조절을 하는데 살이 잘 빠지지가 않네요.

  • 안녕하세요. 세상을배우는사람입니다.

    원푸드 다이어트를 하게 되면 영양소를 골고루 섭취하지 못하게 되어 우리 몸 건강을 해칠 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    원푸드는 건강상 좋지가 않아서 좋지도않고 요요금방옵니다. 식이요법 과 유산소운동으로 관리해야됩니다