Jy천사1004
Jy천사100423.09.02

단식으로 다이어트 효과가 있는지요?

안녕하세요 요즘 여성분들 다이어트 많이 하시던데요 혹시 단식으로 다이어트는 어느정도 효과가 있을까요? 그냥 위험하기만 할까요?

  • 안녕하세요. 신랄한갈매기새우깡이먹고싶습니다입니다.

    단식으로 다이어트를 할 경우 요요가 올 확률이 굉장히 높습니다.

    식단관리와 운동을 병행해서 천천히 다이어트 하시기를 추천드립니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 깔끔한저어새102입니다.

    평소에 너무 많은 음식을 먹고있었다면 어느정도의 단식은 필요하겠지만 배고파서 현기증이 생길 정도로 굶는 것은 다이어트에도 효과가 좋지 않습니다.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    살은빠지지만 건강에도 안좋고 장기적으로 유지하기가 힘들고 요요현상이 나타납니다.

  • 안녕하세요. 멍멍이입니다.

    다닉보다는 탄수화물 줄이고 운동 하세요 또는

    수영도 좋습니다 고기위주로 먹어도 되고요

    저는 한달만에 약 15kg이 줄었어요