다정한백로253
다정한백로25323.06.12

리포좀 비타민 c효능 알고싶어요

리포좀 비타민C 효능을 알고 싶습니다

어머니께서 텔레비젼에서 몸에 좋다고 하시는데

비타민 종류가 많아서 리포좀 비타민C는 효능과 복용 방법 알고 싶습니다

  • 안녕하세요!

    우선 일반 비타민C와 리포좀 비타민C의 차이점은

    리포좀 비타민C는 일반 비타민C보다 흡수율이 높다고 알려져 있습니다.

    섭취 시 위장장애가 적다는 장점이 있는데요.

    복용 방법은 일반 비타민 C와 크게 다르지 않으나, 복용 갯수와 횟수에 대해서는

    구입하신 해당 제품의 설명란을 참고 하시는 게 좋습니다.

    감사합니다.