잘생긴몽구스271
잘생긴몽구스27122.12.08

아침에 어떤 과일을 먹는게 좋을까요?

아침에 일어나면 귤을 항상 먹습니다.

혹시 아침에 먹으면 건강에 좋은 과일이 있을까요?

사과는 얼핏 좋다고 들었는데 다른과일도 알고싶습니다!

  • 안녕하세요. 귀엽고작은소쩍새2580입니다.

    저는 아침에 주로 사과 또는 바나나를 많이 먹습니다 사과는 아침에 먹으면 좋다고 너무 많이 알려져 있습니다

    또한 바나나도 아침식사 대용으로 좋다고 합니다

  • 안녕하세요. 세련된산양158입니다.

    멜론 사과 자몽 석류 블루베리 아보카도 딸기 무화과 체리 등의 과일이 아침에 먹으면 좋다고 알려져있습니다