기타 고민상담고민상담
호탕한병아리213
호탕한병아리21324.02.04

담당임원이 바꿨는데 직원들 편가르기를 하는것 같아요.

팀내 직급체계가 소장- > 팀장 ->차장- >과장->대리->사원인데 새로온 상무는 차장, 과장하고만 업무협의를 합니다. 이대로 흘려보내야 하는지 어필을 해야는지 모르겠어요.솔직히 기분 더럽고 짜증나거든요.

  • 안녕하세요. 세상을배우는사람입니다.

    높은 사람들도 대하기 편한 사람과 대화하고싶은 것은 사람이다 보니 어쩔 수가 없습니다.

    편가르기 한다고 생각 되신다면 직접 업무회의때 참석하거나 같이하자고 이야기를 해보시는 것은 어떨까요