청소생활
탈퇴한 사용자

변기에 낀 분홍색 때 어떻게 하면 안생길까요?

집에서 생활하다보면 변기에 핑크빛?분홍빛 때가 스멀스멀 끼기 시작해서 갑자기 변기안이 핑크빛 변기로 물들기 시작합니다. 하...이 물때녀석들 안생기게 하려면 어떻게 청소를 해야할까요?

  • 개운한듀공199
    개운한듀공19923.05.10

    아랫분 말슴하시는것처럼 물때가 끼는거에요;;;

    화장실용 청소 세척제로 닦아주시면 없어져요

    매일매일은 못하지만 일주일 한번 해주심 없어질거 같네요

  • 안녕하세요. 서울총각입니다.

    물때입니다

    매일 청소를 해주면 없어지죠..

    어쩔수없이 생기는 현상입니다

    저희집 변기에도 있어요