일반 우유와 후레쉬우유와의 차이점이 무엇인가요??

요즘 후레쉬우유가 많이 출시가 되는데 일반우유와의 큰 차이점이 있나요??가격도

더 저렴해서 선호도가 높은것 같습니다.

따라서, 일반우유와 후레쉬우유와의 차이점을 알고 싶습니다.

총 1개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 투명한말똥구리57입니다.

후레쉬우유는 신선한 우유라는 뜻입니다.

영양성분표를 비교해보면 일반우유와 차이는 없습니다.

우유회사에서는 한정기획 특가상품으로

후레쉬밀크라는 이름으로 저렴한 가격으로 판매합니다.

아마도 우유가격을 낮추어 팔면 다시올릴때 거부감을 느낄수 있으니 아예 이름을 달리해서 가격경쟁력을 높인것 이라고 추측합니다.^^^