기타 고민상담고민상담
되알진알파카108
되알진알파카10823.02.02

핸드폰 영상(아무거나)을 틀어놔야지만 잠이 들어요..

핸드폰 영상(아무거나)을 틀어놔야지만 잠이 들어요.

참 이상한 습관이 생겨버렸습니다.

너무 안좋은 것 같아서 그냥 끄고 눈 감고 있는데 너무 눈이 말똥말똥+잡생각 30분은 그렇게 있었나봐요.

결국 다시 유튜브 틀어놓고 잠이 들었네요.

이거 저 노이즈 캔슬링인 것인가요...

유튜브 안틀어 놓으면 잠이 안와요.

ㅠㅠ

  • 안녕하세요. 호기로운페리카나225입니다.

    저도 항상 ASMR을 틀고자는 사람으로서

    자신이 편하게되는걸들으면 잠이 더 잘온다고해요!

  • 안녕하세요. 근사한코요테147입니다. 차라리 asmr 잠자기 좋은 피아노 노래나 하울의 성 들으면서 자는 것도 나쁘지 않다고 생각해요 요즘 잔잔한 피아노 노래 틀고 자는 사람들도 있어서