기타 고민상담고민상담
숙련된하이에나116
숙련된하이에나11624.03.25

연애를 포기해야 할까요?고민입니다

제가 이상하게 여자들한테 인기가 없는데요 저는 이유를 잘 모르겠어요 소개팅을 해도 이어지는 경우가 없고 매번 차이는데 이럴 때 어떤 방법을 써야 하나요?

  • 안녕하세요. 저도 소개팅 많이 해봤는데 소개팅은 거의 실패했었어요. 짧은 시간에 호감이 잘 안느껴지더라구요. 이후 자연스럽게 만나서 지금은 결혼해서 잘살고 있습니다ㅎ 님께서도 소개팅이 잘 안맞으실 수도 있는 것같은데 다른 경로도 많이 찾아 보시기를 추천드립니다. 동호회, 길거리 헌팅, 외국어 배우기 어플 등 노력해보시면 기회가 오지 않을까요? 힘내세요~~!

  • 안녕하세요. 신랄한메추라기10입니다.경험상 자기 자존감 자신감을 가지고 타인으로 부터 호감받는 외모를 가꾸고 각종 대화기법도 익혀야지요.