비범한애벌래228
비범한애벌래22822.12.10

샤시 틈새 바람들어오는거 막을 방법 없을가요?

샤시 틈새로 바람이 제법 들어오던데요.

샤시 틈새 바람 막을 방법 없을가요?

보일러를 아무리 가동해도 바람이 들어오니 무용지물이네요

병원검사결과지 해석 전화상담 베타서비스를 친구에게 추천하고 네이버페이 상품권 받아가세요!
  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 위대한 탄생81입니다.

    문풍지를 사다가 붙이면 도움이 됩니다

    유리로도 찬기운이 들어옵니다.

    두꺼운 암막커튼을 달면 효과적일 것입니다.

    창문이나 창틀, 샷시에 외풍차단하는 바람막이 패드도 있고요

  • 안녕하세요. 목마른원숭이152입니다.

    샷시 틈새로 들어오는 바람을 막는 방법에 대해 질문을 주셨군요. 마트나 다이소 방문하시면 창문용 뽁뽁이나 창문 틈 막는 방한용 물품을 저렴하게 구입 가능하십니다. 참고하셔서 이용해보시기를 추천드려요